当前位置: 主页 > 宋律师文集 >

广西律师费和法院诉讼费计算器

时间: 2014-08-31 22:49 来源: 原创 作者: 宋正发律师 点击:
广西壮族自治区律师代理费和法院案件受理费计算器(2013.5.1起执行),根据输入案件标的金额(单位:元)就可以快捷计算出律师代理费和法院案件受理费,方便快捷,但宋正发律师声明:因计算系统的不同,本快捷计算得出的结果可能会有差异,本结果仅供参考。
  

 

广西律师代理费和法院受理费计算器
  备注:本文来自桂林律师宋正发工作室

(2013.5.1起执行) copyright guilinlawyer.com 宋正发律师工作室版权所有

  桂林律师事务所-桂林律师宋正发工作室版权所有

请输入案件金额(单位:元)         
案件金额: 律师代理费:
法院受理费: 合计金额:

本文内容来自桂林律师宋正发工作室

因计算系统的不同,以上计算结果可能会略有差异,
以广西壮族自治区律师收费办法计算为准,本计算结果仅供参考。
  桂林律师律师事务所-宋正发律师工作室欢迎您

======宋正发律师特此声明======

桂林律师事务所-桂林律师宋正发工作室版权所有

 

凡本站注明“原创”的所有文章,版权均属于桂林律师宋正发工作室,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:桂林律师宋正发工作室”并附上相应的链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

网友评论

------分隔线----------------------------